在线 偷拍 欧美 动漫

蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

查看: 2524|回復: 52
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告] 關于蒲公英網站全站統一使用微信登錄的通知

[復制鏈接]
藥徒
樓主
各位蒲友:
鑒于目前網站及APP登錄方式較多,不少蒲友容易記錯賬號密碼,造成登錄障礙,
蒲公英網站經研究決定自2020年5月1日起,全站僅保留微信登錄作為唯一方式。
2020年5月1日前,為過渡期,在此期間新注冊用戶只能用微信注冊
老用戶登錄,可以使用賬號登錄和微信登錄兩種形式(建議使用微信登錄)

查詢賬號對應的微信賬號綁定微信 解除微信綁定請點擊以下鏈接:
http://honeybunzs.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=ts_members:bind

微信登錄注冊的位置:

有困難,找鼠哥:

重要補充:
①如果您綁定微信的時候,提示微信已綁定,說明您的微信之前綁定了其他賬號,兩步解決:
第一步:退出當前賬號,使用微信登錄,使用上文的鏈接解除微信的當前綁定;
第二步:登錄賬號,再次綁定微信即可

②網站暫時會保留 QQ登錄,但是QQ已經關閉了APP的登錄接口。
建議您QQ登錄后,順便也綁定一下微信。以防萬一。
(QQ能不能繼續登錄取決于QQ是不是一直允許)

回復

藥徒
來自 39#
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
重要補充:
如果您綁定微信的時候,提示微信已綁定,說明您的微信之前綁定了其他賬號,兩步解決:
第一步:退出當前賬號,使用微信登錄,使用上文的鏈接解除微信的當前綁定;
第二步:登錄賬號,再次綁定微信即可

回復 支持 反對

藥生
推薦
發表于 6 天前 | 只看該作者
建議保留帳號密碼登記。忘記的強制微信登錄。

豚鼠  不綁定的話,對應不上。就是說當你忘記的時候,微信并沒有關聯。  詳情 回復 發表于 5 天前
回復 支持 1 反對 0

藥徒
推薦
“目前網站及APP登錄方式較多,不少蒲友容易記錯賬號密碼,造成登錄障礙”
這個原因是認真的嗎? 確實如此的話,糾正措施有些粗暴啊

豚鼠  是認真的 由于實名制認證,賬號混淆后 對應的是手機號碼被占用等一些列問題。  詳情 回復 發表于 6 天前

藥徒
推薦
可以不同意嗎

藥視小助手  馬甲的馬甲太多了。只有賬號,沒有那么多微信去綁定  詳情 回復 發表于 5 天前
王興來  嗯 很多人要報漏目標了  詳情 回復 發表于 6 天前
豚鼠  哈哈 馬甲可能真不好用了  詳情 回復 發表于 6 天前

藥徒
板凳
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者

哈哈   馬甲可能真不好用了
回復 支持 反對

藥徒
地板
QQ也不行嗎

豚鼠  網站暫時會保留 QQ登錄,但是QQ已經關閉了APP的登錄接口。建議您QQ登錄后,順便也綁定一下微信。  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥生
QQ登錄還保留么,我一直都是QQ登錄

豚鼠  網站暫時會保留 QQ登錄,但是QQ已經關閉了APP的登錄接口。建議您QQ登錄后,順便也綁定一下微信。  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥徒

網站暫時會保留 QQ登錄,但是QQ已經關閉了APP的登錄接口。建議您QQ登錄后,順便也綁定一下微信。
回復 支持 反對

藥徒
涼風 發表于 2020-4-2 15:46
QQ登錄還保留么,我一直都是QQ登錄

網站暫時會保留 QQ登錄,但是QQ已經關閉了APP的登錄接口。建議您QQ登錄后,順便也綁定一下微信。
回復 支持 反對

藥徒
又要辦新手機號了,否則馬甲咋辦。

豚鼠  您應該不止一個手機號碼吧  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥徒
wyqsz 發表于 2020-4-2 16:08
“目前網站及APP登錄方式較多,不少蒲友容易記錯賬號密碼,造成登錄障礙”
這個原因是認真的嗎? 確實如此 ...

是認真的  由于實名制認證,賬號混淆后  對應的是手機號碼被占用等一些列問題。
回復 支持 反對

藥徒
墨石 發表于 2020-4-2 16:07
又要辦新手機號了,否則馬甲咋辦。

您應該不止一個手機號碼吧

墨石  好幾個呢  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥師
已經成功重新綁定微信
回復 支持 反對

藥徒
豚鼠 發表于 2020-4-2 16:11
您應該不止一個手機號碼吧

好幾個呢

豚鼠  來來來 整一個系列  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥徒

來來來  整一個系列

墨石  馬甲,會不會思想分裂?  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥徒
豚鼠 發表于 2020-4-2 16:25
來來來  整一個系列

馬甲,會不會思想分裂?
回復 支持 反對

藥徒
這么搞,用戶活躍度會下降的,人數也會下降

豚鼠  不至于吧 大數據顯示90%活躍用戶都綁定微信了  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

藥徒
sdcumt 發表于 2020-4-2 16:47
這么搞,用戶活躍度會下降的,人數也會下降

不至于吧  大數據顯示90%活躍用戶都綁定微信了
回復 支持 反對

藥徒

嗯  很多人要報漏目標了
回復 支持 反對

藥徒
這會搞得全曝光

豚鼠  您主要擔心曝光啥?我們會認真吸取。  詳情 回復 發表于 5 天前
回復 支持 反對

|手機版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( )

GMT+8, 2020-4-8 00:26 , Processed in 0.137343 second(s), 103 queries .