在线 偷拍 欧美 动漫

蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

查看: 204|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關于藥品追溯碼

[復制鏈接]
藥徒
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問:
1. 當標簽太小時,這個信息能否印在外包裝(次級包裝上)?
2. 當一個最小包裝含有多個產品時,比如10 瓶/盒時,該怎樣賦碼?可以10瓶共用一個碼嗎?

回復

藥士
沙發
發表于 6 天前 | 只看該作者
以前是有這個規定的
回復 支持 反對

藥徒
板凳
發表于 6 天前 | 只看該作者
要求對最小銷售單元賦碼
回復 支持 反對

藥師
地板
發表于 5 天前 | 只看該作者
難道你要每支裝一瓶,就為了可追溯,不計成本?當然,除非你的附加值很高。
否則一盒就是最小的銷售單元,有賦碼即得。否則當個藥片刻記號,類似大米粒微雕,想想好有意思……
回復 支持 反對

藥師
發表于 5 天前 | 只看該作者
難道你要每支裝一瓶,就為了可追溯,不計成本?當然,除非你的附加值很高。
否則一盒就是最小的銷售單元,有賦碼即得。否則當個藥片刻記號,類似大米粒微雕,想想好有意思……
回復 支持 反對

藥徒
 樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
想想疫苗吧,是不是要對每支都要追溯,就因為你是5瓶或10瓶裝,就不對單支追溯了?估計還得考慮風險因素吧
回復 支持 反對

藥徒
發表于 昨天 13:52 | 只看該作者
幾個級別的賦碼線啊,而且太小它也掃不上啊,在盒子里面也不好建立關聯關系啊。
回復 支持 反對

|手機版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( )

GMT+8, 2020-4-8 00:26 , Processed in 0.069305 second(s), 60 queries .