在线 偷拍 欧美 动漫

蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

查看: 178|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[提取] 提取罐清潔問題!!

[復制鏈接]
樓主
發表于 昨天 08:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
提取罐用1%氫氧化鈉清潔后測了為中性,但是半年了還是一直流淌物質不知道這是什么東西圖片下面,麻煩各位分析下

回復

藥徒
沙發
發表于 昨天 08:27 | 只看該作者
什么樣的提取罐?
回復 支持 反對

藥徒
板凳
發表于 昨天 08:28 | 只看該作者
回復 支持 反對

藥師
地板
發表于 昨天 08:37 | 只看該作者
這信息也太簡陋了,讓人怎么回答
回復 支持 反對

藥士
發表于 昨天 08:50 | 只看該作者
夾層漏了?
回復 支持 反對

藥士
發表于 昨天 09:37 | 只看該作者
1、你在提取什么?
2、漏的東西是從哪里來的,罐里邊?還是夾層?
3、圖片中的東西每天都這么多,還是積累了一段時間才這么多?
4、圖片中的東西你是怎么清洗的,能初步推斷成分嗎?
——————

讓別人解答問題,在不泄密的情況下,你的信息越詳細越好,不然誰也無能為力啊
回復 支持 反對

藥徒
發表于 昨天 10:12 | 只看該作者
你這是在讓大家和你玩你畫我猜游戲嗎?
回復 支持 反對

藥徒
發表于 昨天 12:35 | 只看該作者
從你的描述中我能知道的你擔心的事情是:1.為什么會漏液? 2.泄露的液體是不是違背清潔驗證,超出清潔驗證的殘留限度,并想知道該物質是不是驗證的API(因為殘留可見,肯定超出清潔可接受范圍,只要確定這個物質是API殘留)

我的回復是:回復1:漏液的事,你們自己應該知道
            回復2:該條生產線的產品殘留的取樣回收率驗證中,應該會將API液體涂布到選取的材料上,晾干后擦拭取樣,所以你可以問問QC人員或QA取樣人員,讓他們判斷一下,是不是API殘留的污漬
回復 支持 反對

藥徒
發表于 昨天 15:19 | 只看該作者
你這個提問了完了,人都沒了,從照片看,你的提取罐是不是完整性不好了啊,總感覺是夾層的殘留慢慢滲出,如果是夾層壞了,這個該維修維修,該更換更換。
回復 支持 反對

|手機版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( )

GMT+8, 2020-4-8 00:34 , Processed in 0.082270 second(s), 69 queries .